名前(よみがな):藤村 舞花(ふじむら まいか)
誕生日:7月2日
血液型:A型
身長:164㎝
出身中学校:桜第二中
クラス(高校):1-A→2-C→3-C
選択授業:音楽コース
部活動:吹奏楽部(アルトサックス・部長)
趣味:音楽
特技:サックス

(説明)
副部長でサックスパートリーダー。中2の時にはソロコン県大会金賞とっている。夏希や花梨などのサックスパートからも慕われていて教えるのもうまい。全国でも吹奏楽コースがあって有名な北都音楽大学志望。小学生の時はクラブで打楽器、習い事でサックスをやっていた。
クラスでは洸、佑香、洋介、穂高、誠太とよく一緒にいる。洸とは高二の9月から付き合っている。あと拓哉とは小1から同じクラス。成や恵介と塾同じで恵介は元彼。
昔からかなり男子にモテて、それが原因で一部の女子にハブられていたことが中学時代ある。
遼太とは幼なじみだが、このこと知ってるのは多分同じ小学校だった人だけだと思う。

スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
    コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
    また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。