名前(よみがな):三谷 成(みたに なる)
誕生日:4月10日
血液型:A型
身長:182㎝
出身中学校:桜第一中学校
クラス(高校):1-E→2-B→3-B
選択授業:大学進学コース
部活動:男子バスケ部(副キャプテン・4)
趣味:バスケ
特技:バスケ

(説明)
昔からバスケのエースで、中2の時に県の選抜にも入ったことある。光樹は小学校の時にバスケの講習会で知り合い、今ではいいライバル。後輩育てるのがうまく、小学生の頃からの後輩・俊太や幼なじみの悠希をはじめ、中学で同じだった直哉や伊月もしっかり鍛えている。
恵介と舞花と同じ塾に通ってて、中3の時の事件のことも全て知っているし拓哉とも情報交換をしていた。
恵介は家族ぐるみで昔からのつきあいで、大親友。いつでも頼れる存在。
成績良く、もっと上の学校への進学をおすすめされていたが、中1の時の桜高との合同練習以来桜高に入りたいと思っていた。クラスでも常に上位。
西星大学スポーツ学科進学希望。推薦も来ている。

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
    コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
    また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。